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Sabato 25 aprile: Tavola rotonda con giornalisti, affinatori ed esperti

 

"Bitto storico: perché un formaggio diventa una leggenda?"

 

presso l'Umanitaria, Via S. Barnaba, 48 - MILANO (dietro Tribunale)

Sala Facchinetti - ore 10,00

Partecipano:

 

Piero Sardo (presidente fondazione Slow Food per la biodiversità);

Paolo Marchi (giornalista, ideatore di Identità Golose);

Roberto Rubino (CRA, direttore Caseus, presidente Anfosc);

Giovanni Guffanti Fiori (affinatore);

Enzo Lo Scalzo (gastronomo, delegato ASA-press per la Lombardia);

Stefano Mariotti (editore Quale formaggio, già Cheese Time);

Cristina Grasseni (antropologa, Fo ndazione Bassetti Milano)

Giovanni Frati (operatore del settore, affinatore e maestro assaggiatore ONAF);

Michele Corti (docente di sistemi pastorali montani, portavoce Ruralpini)

moderatore: Raffaella Ponzio (responsabile Progetto Presidi Slow Food Italia)
saranno presenti Paolo Ciapparelli (Presidente Associazione produttori Valli del Bitto) e alcuni dei produttori

Organizzazione: Associazione produttori Valli del Bitto, Slow Food Italia, Ruralpini, Anfosc

con la collaborazione di Associazione Arte da Mangiare