Eventi/Bitto2
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Sabato 25 aprile: Tavola rotonda con giornalisti, affinatori ed esperti
"Bitto storico: perché un formaggio diventa una leggenda?"
presso l'Umanitaria, Via S. Barnaba, 48 - MILANO (dietro Tribunale) Sala Facchinetti - ore 10,00 Partecipano:
Piero Sardo (presidente fondazione Slow Food per la biodiversità); Paolo Marchi (giornalista, ideatore di Identità Golose); Roberto Rubino (CRA, direttore Caseus, presidente Anfosc); Giovanni Guffanti Fiori (affinatore); Enzo Lo Scalzo (gastronomo, delegato ASA-press per la Lombardia); Stefano Mariotti (editore Quale formaggio, già Cheese Time); Cristina Grasseni (antropologa, Fo ndazione Bassetti Milano) Giovanni Frati (operatore del settore, affinatore e maestro assaggiatore ONAF); Michele Corti (docente di
sistemi pastorali montani, portavoce
Ruralpini) Organizzazione:
Associazione produttori Valli del Bitto, Slow Food Italia,
Ruralpini, Anfosc con la collaborazione di Associazione Arte da Mangiare
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Creazione/Webmaster Michele Corti