Ruralpini Eventi/Bitto
|
|||||||||||
vuoi segnalare un evento? scrivi
|
IL BITTO STORICO: tre settimane per conoscere, sostenere e presidiare un formaggio che è una leggenda. Organizzato da Associazione Produttori Valli del Bitto con la collaborazione di Slow Food, Ruralpini, Arte da mangiare, Comune di Gerola alta, Ecomuseo della Valgerola.
Venerdi' e Sabato 17-18 aprile: Stand del Bitto storico e presenza dei produttori e dell'Ecomuseo di Gerola alta a "Arte da Mangiare", presso i chiostri dell'Umanitaria, Via S. Barnaba, 38 MILANO (il giorno 18: Salotti gastronomici alle ore 11.00 e 16.00) Sabato 25 aprile: Tavola rotonda con giornalisti, affinatori ed esperti "Bitto storico: perché un formaggio diventa una leggenda?", presso l'Umanitaria, Via S. Barnaba, 48 MILANO- Sala Facchinetti - ore 10,00 dettagli Domenica 26 aprile: "Treno del Bitto" da Milano a Morbegno con proseguimento sino a Gerola alta dove si trova il Centro del Bitto (casera di stagionatura) Partenza da: Milano 8.20 Monza 8.34 Lecco 9.02 dettagli durante la manifestazione eventi a tema nei ristoranti e osterie di Milano e di tutta Italia che aderiscono alla manifestazione
Aderiscono: Caseus (www.caseus.it), Anfosc (www.anfosc.it), Paolo Marchi (www.identitàgolose.it), Davide Paolini (www.gastronauta.it), Beppe Bigazzi (www.beppebigazzi.it), Luigi Cremona (www.luigicremona.it) Michele Marziani (www.michelemarziani.org), Stefano Mariotti (www.qualeformaggio.it), Corsari del Gusto (corsaridelgusto.eu/) Enzo Lo Scalzo, Adriano Liloni
info: corti_michele@fastwebnet.it roberto_silvestri_it@yahoo.it |
Creazione/Webmaster Michele Corti