Recensioni
librarie
M.
Corti, C. Ruffoni
Il formaggio Val del Bitt. La
storia, gli uomini, gli alpeggi, Ersaf, Milano,
2009.
M. Corti
L'organizzazione
dell'alpeggio tra passato, Ersaf, Milano, 2008. pp. 31, con 41
M. Corti
I
fabbricati dell'alpeggio e la lavorazione del latte
, Ersaf, Milano, 2008. pp. 31, con 57
illustrazioni
M. Corti
Gli
animali degli alpeggi , Ersaf, Milano, 2008. pp. 31, con 49
illustrazioni
C. Puccio.
F.Gusmeroli
La
vegetazione dei pascoli delle alpi , Ersaf, Milano, 2008. pp. 23, con 42
illustrazioni
C.
Carminati, M. Corti
Gli alpeggi dei
monti lariointelvesi: tappe per gustare ambiente e sapori
antichi, Bellavite, Missaglia
(Lc), 2008.
F. Gusmeroli
I pascoli dell'Alta Valtellina.
Guida pratica alla loro conoscenza,
Comunitā Montana Alta Valtellina, Comune di Livigno, Fondazione Fojanini di
Studi Superiori, Stamopa Tipolitografia Bettini, Sondrio, 2004
M. Verona
Vita d'alpeggio. Cultura, tradizioni e prodotti della Valle Tanaro alle valli del Canavese, Blu
edizioni, Torino, 2006
D. Barbaglia, R. Cresta, C. Conti
Alpi, alpigiani e formaggi dal Mottarone alla Formazza Alberti libraio editore, Verbania, 2009
|
|